22:50 

интересно.
Поцелуй – это точка невозврата
Я - истеричка выбежавшая с веранды в коротенькой пижаме, успевшая накинуть длинный кардиган.
Он - мальчик, хороший друг и тот, кто мне нравился в 7 классе *а я ему в 8*
Я взорвалась, пробежала мимо, на ходу крикнув, что хочу тишины, мне в понедельник на работу, а они Поют песни и им хоть бы хны. Пошла гулять.
Прохожу мимо дома, а там стоит он. И просит вернуться. Я не хочу и он босиком идет по гравию рядом. Говорит, чтобы была проще и ко всему относилась легче. Протягивает бутылку с остатками мартини. Мое предсказуемое нет, а он говорит, что так было бы легче.
Доходим до дома. Я отказываюсь идти спать. Он садится у ступенек и предалагает поговорить. Я соглашаюсь только в обмен на хоть какую-то информацию о нем, желательно провакационную. Протягивает ко мне руку, чтобы я подошла.
Делаю шаг вперед и оказываюсь на его правой коленке. Мне немножко неловко, все-таки это не очень нормально. Мы разговариваем, он берет за руку и кладет на шею. Я убираю ее, а он шепетом, что я до сих пор слишком напряжена. Улыбаюсь и говорю что-то. Много слов, интересных вещей и вскоре я узнаю, что мой мужчина шикарный человек. А потом
- держись за него, *что-то еще из его характеристик*
- да куда уж я денусь, - шучу я, думая о том, влюблена поуши и как будто мы вместе не больше года, а пару месяцев и все только начинается.
- как куда? У тебя тысячи вариантов. Ты такая классная, *еще что - то из эпитетов*. У тебя никогда не будет проблем, потому что я не знаю человека, который бы не мечтал о такой девушке.

И все было бы просто словами, если бы я не знала его с 6 класса. А я прекрасно понимаю, что он никогда не соврет, что говорит редко, но от сердца. И что между нами никогда ничего не было, а он просто есть. Что для него это правда, которая безумно приятна мне.

- пойдем, - сказал он в конце и попытался взять меня за руку. Я закуталась в кардиган и пошла вперед, он чуть отставал, придерживая меня за талию.

Эта ночь ничего не изменила. Я рассказала ему о ночном разговоре, о том, как его ценит мой друг. Но ни слова о колене, на котором сидела. И ни слова о руке на талии и словах обо мне. О том какая я, любимый итак знает. О том, что я сидела на коленке, пускай даже человека с которым нет никих чувств и никогда не было флирта лучше просто не знать. Мне бы не хотелось знать.

@темы: ветер в волосах, without, lunatic

URL
Комментарии
2011-07-25 в 00:02 

Oooh la
все правильно)

   

то, о чем никому нельзя знать

главная