Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:00 

Поцелуй – это точка невозврата
я, наверное, слишком импульсивная. мне что-то в голову взбрело и вот очень-очень хочется это сделать. и, кажется, надо сделать. именно поэтому мои поступки чаще обусловлены не головой и разумом.
поэтому последнее время, когда мне что-то очень хочется сделать, а я при том боюсь, то я говорю себе подождать день-неделю-месяц. так было в конце мая, я решила дотерпеть до конца сессии и перебисилась. хотя, возможно, это был тот единственный раз когда надо было делать, не думая и о чем, а просто потому что так хотелось. но я так разрешила себе поступать только с июля... бывает же...
наверное пойду и сделаю, что хочется. а то что потом мучится?
и почему в моей голове только май?
у меня уже какой-то странный отсчет от мая)

@темы: without

21:26 

Поцелуй – это точка невозврата

поздно вечером и рнао утром. когда уже/еще темно.

 

Давай с тобою помолчим,

о том, что никогда

не будет с нами

и о том, что кончилась война.

Стоять! Зачем пожар тушить?

Пусть тлеют все мосты.

Теперь в нашем саду растут

железные цветы.

Уж все прошло - забытый сон,

лишь ветер в волосах.

Запутался быть может он?

И солнце на губах

мечты оставило печать

и ночи в 6 утра.

Тогда так не хотелось спать,

ведь то была весна .

(c)интересно.


@темы: lunatic

21:50 

Поцелуй – это точка невозврата
последнее время, несмотря на то, что я просыпаюсь рано и вообще по природе своей жаворонок, только ближе к вечеру я могу собраться с мыслями. а то и вообще перед сном.
вчера первые строчки сложились в моей голове только когда я выключила свет и укуталась в одеяло. наверное это потому, что именно перед сном я думаю о чем-то самом главном, о том, что меня тревожит и волнует. или о ком-то. хотя в последнее время это бывает очень редко.
ночь для меня особенное время суток. наверное потому, что я обычно в это время сплю) но вот если бывает наоборот... а так бывает очень редко. просто потому, что мне ночью делать нечего. у меня устают за день глаза так, что фильмы ночь напролет мне смотреть тяжко. можно только проводить это время с кем-то. а таких людей нет. почти нет.
есть человек, с которой я всю ночь могу говорить о полной белиберде и совсем не буду хотеть спать. я могу 10 раз за ночь пожелать ей "ночи", но все равно найдется 1000 причин для смеха. помню, когда я первый раз была у нее на даче мы смеялись так, что засовывали в рот куски одеяла или подушки, чтобы было не так громко - иначе нас обещали положить спать порознь.
а если вспомнить все события за последний год, то, кроме наших ночных посиделок, в голову приходит только моя улыбка и горящие глаза, когда мне в универ к 8, вставать в 6, а я сижу в аське непомнюнасколько дольше обычного.
а еще это август и звезды на небе. а этим летом автобус из трансильвании на берег моря, выходишь из автобуса, а в лицо морской летний мягкий ветер. закрываешь глаза и понимаешь... что ты на море по сути одна и некого позвать на побережье, не с кем встретить рассвет, искупаться в еще холодном море и позавтракать пышками и чаем из термоса. я больше никогда не поеду на море без друзей.
может быть, когда-нибудь ночь станет для меня чем-то обыденным, бессонная ночь привычкой. я не знаю. но пока это так.

@темы: without

22:38 

Поцелуй – это точка невозврата
какая странная и многогранная вещь это одиночество.
вот вроде мне сейчас одиноко и не с кем совсем поговорить.
но было бы намного лучше если бы дома совсем никого не было и я была одна. чтобы никто не шумел, была лишь я, мои мысли, моя музыка и потолок. а может я, ностальгия, окно, плед и дождь. или я, свеча, ноги по-турецки, мечты.

а так как сейчас это никак. уж лучше одиночество чем никак. а еще лучше - общение, прогулки, слова.

на самом деле в такую погоду надо сидеть вместе у камина, укутавшись в один плед, пить чай; говорить шепотом и молчать, и слышать как горит огонь, и видеть его рыже-желтые танцы. и так до утра, до рассвета. и чтобы как в сказке или хорошем (а точнее наивном) фильме - с утра солнце отражается в лужах, за окном на 5 градусов теплее и ветер в волосах.

@темы: здравствуй, грусть, ensueno

18:53 

Поцелуй – это точка невозврата
я уже месяц не могу составить свой плейлист на осень.
такой светлый и грустный.
чтобы можно было помечтать и понастальгировать. сейчас самое время. когда мой телефон раз в неделю говорит мне о новой смс-ке.
и помолчать-пошептать, как обычно, себе.
а с утра выбрать плейлист "my life" и as usual быть улыбчивой и веселой.
только правда ли "my life" это я сейчас?

@музыка: i'll fly with you

@темы: здравствуй, грусть

21:48 

Поцелуй – это точка невозврата
сколько раз люди не решаются сделать что-то, потому что боятся. а почему - сами не знают.
я еще с лета разрешила себе делать то, что хочется, но чего почему-то боюсь.
сегодня я опять сделала так, как сказало мне сердце.
наверное, я слишком часто так поступаю. да.
уж лучше потом жалеть о том, что было сделано.

@темы: without

20:17 

Поцелуй – это точка невозврата
я очень эмоциональный и искренний человек.
конечно, одно другому не мешает. но бывает наоборот. ведь когда я переживаю, радуюсь, грущу это все видно. а иногда совсем не хочется чтобы видели мои слезы. а то у меня у самой уже создается впечатление, что я плакса.
вчера опять... видимо я давно не плкала и у меня скопилось много слезной жидкости. совсем без причины, без повода, когда совсем не хотелось и ни в коем случае было нельзя.

меня легко читать. я - открытая книга. но даже так меня никто не хочет узнать чуть больше чем "вечелая, общительная, обоятлельная" и еще тысяча подобных штампов.
меня легко читать. и, слава богу, этим никто не пользуется. ведь я ничего не умею скрывать. я очень импульсивная. и часто говорю то, о чем надо было бы молчать. и часто рассказываю не тем людям то, о чем им наверное знать не надо.
меня не только легко читать, я еще и легко доверяю людям. и пока это не фатально, но дальше - взрослее. а там уже не студенты, не такие легкие люди.

наверное, я все-такие когда-нибудь поменяюсь. ну или буду "вечно молодой"...)

@темы: without

21:53 

lock Доступ к записи ограничен

Поцелуй – это точка невозврата
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:35 

Поцелуй – это точка невозврата
Мелочи доказывают, почему ты часто чувствуешь, что не с кем поговорить. Оказывается проблема даже не в том, что тебя не понимают, а в том, что просто не знают.
Меня счиатют болтушкой и думают что мне это нравится. А дело просто в том, что мне некомфортно с ними молчать. Молчать это ведь совсем не то что говорить. Просто мало кто меня знает настолько, да и я настолько... близка или лучше сказать настолько родственна... вобщем мало с кем я могу сидеть и молчать. и мечтать. ведь мечтать с кем-то вместе гораздо сложнее, чем одной, сидя по-турецки на кровати и смотря в окно.

моя легкая грусть возможно и объясняется тем, что мне не с кем помолчать, не кого послушать. люди считают что то впечатление, общее, это правда. ну и пускай думают. истина на то и истина, что она известна немногим.

поэтому я молчу со этим дневником.

@темы: without

22:12 

Поцелуй – это точка невозврата
иногда улыбаешься без причины.
сегодня я захлопала в ладоши от радости, когда узеала, что моя открытка дошла до нидерландов)

я с каждым днем все больше и больше понимаю, что радость и счастье в каком-то смысле сиюминутны. они мгновенны и именно поэтому столь ценны. я уже давно не ищу счастья, а просто раскрываю глаза. так было в мае, когда я улыбалась во сне, потому что перед этим гуляла по весеннему петербургу, так получилось сейчас, когда узнала, что мои несколько строчек дошли до Нидерландов.

@настроение: just smiling

@темы: ветер в волосах

21:57 

Поцелуй – это точка невозврата
ко мне вечеро стабильно приходит меланхолия. она как-то слишком часто гостит у меня, начиная с мая месяца.
меня к 9 часам вечера одолевает...нет, не одиночество, но что-то очень похожее. у меня есть друзья, но последнее время мне просто нескем поговорить. просто посидеть рядом и рассказать.
поэтому каждый вечер я смотрю в потолок. и думаю сама с собой.

@темы: здравствуй, грусть

21:14 

Поцелуй – это точка невозврата
Странный дневник. в основном для записей о чувствах, которых для других нет.
просто я пообещала себе не писать об этом, но не получается.
тем более о другом знает слишком много. а мне иногда так не хочется что либо объяснять.

@музыка: хочешь

@темы: without

то, о чем никому нельзя знать

главная