14:49 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Гомосексуализм по Берну это психологическая игра, относящаяся к извращениям, которая в некоторых культурах превратилась в субкультуру. Книга конечно древняя но возникает вопрос, есть ли смысл читать устаревшую литру и если нет то с какого момента информация таковой становится.

23:28 

№1527

birdroid
Гаврила слыл малефикаром, Гаврила магом крови слыл
21:26 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
И вот новый скандал в Баден-Вуттемберг из-за надругательств и насилия над ребенком со стороны матери, которая продавала его по интернету педофилам. На минуточку, во всех заголовках висит что югендамт опять проиграл/не досмотрел/допустил ошибку, а между прочим это суд решил, что мать вменяемая личность. Как я и говорила, это повальное убеждение, что ребенка так просто изъять из семьи, бред. Потому что даже когда сотрудник югендамта докопается до сути, заберет ребенка, объявит тревогу, заведет дело и организует суд, дебильный левацкий суд решит, что родителю надо дать второй шанс. Это просто рука лицо, о чем они там думают, возвращая детей обратно в семьи к бедным несчастным наркоманам, алкоголикам и педофилам.

16:50 

Границы
Бинго-бонго, джимбо-джамбо
Излюбленные игры Р. обычно это провокация собеседников отвратительным поведением всеми возможными физиологическими и умственными способами. Как будто ему доставляет удовольствие чтобы окружающие кривили губы и считали его абсолютным чмо. Мне кажется, даже если бы он захотел вести себя как нормальный цивилизованный человек, у него это не вышло бы, потому что это уже не он играет в игру, а игра взяла его за яйца и сама с ним очень жестко играет, а он, подвешенный, дергается и следует послушно ее правилам. Последний раз это проявлялось в совместных посиделках в баре. Р. рыгал, показушно матерился, обсуждал трусы официантки, общих знакомых, поливая их как всегда дерьмом. Кстати, это его вторая игра - искать изъян в окружающих людях. Ему очень страшно замечать, что кто-то лучше либо успешней его (а этого добиться очень легко, учитывая его ситуацию), поэтому он не может спокойно общаться с людьми. Ему надо обязательно доказать самому себе, что они уродливы (speaking of!), неудачники, тупицы и потом обсудить это со всеми знакомыми. Доказательством того, что это намеренная игра служит тот факт, что будь он в баре один, он бы не стал так себя вести. Редко кто выкидывает придурочные поступки в одиночестве - чаще это происходит в компании друзей.

Интересно еще то, что его приятели включая С. играют в его игру. Они все считают Р.отвратительным персонажем, но при этом очень тесно с ним общаются. В его компании очень легко почувствовать себя верхом тактичности и цивилизованности- видимо, для этого с ним и дружат. Как у Кафки "ничто так не вдохновляет, как разговор с дураком".

В последний раз я дала понять своим поведением что в его игры не собираюсь играть. Скорее всего, это был последний раз когда я сидела с Р. за одним столом. На что он начал орать "ты что нас стыдишься?!". Этот раз был особенно стрёмен. Уж лучше сидеть дома в субботний вечер, чем проводить его в такой компании. Р. чувствует, что я считаю его чмом и не играю в его игры и нервничает от этого. На сегодняшний день он занимает первое место в моем хитпараде самых отвратительных людей, с которыми мне доводилось общаться. Впереди намечается юбилей общего знакомого, на который все приглашены. Намерена остаться дома, тем более что торжество будет проходить в дебильном совковом ресторане с жирной едой как из школьной столовки под стаса михайлова.

то, о чем никому нельзя знать

главная